sexta-feira, 6 de março de 2015

Oeufs cocotte & banana bread beer

Com essa chuva e trânsito o jeito é ficar em casa mesmo. Com a geladeira vazia, afinal já é sexta, então não deu para inventar nada muito diferente. Além disso, é sexta, então tem que ser algo prático!

Então hoje foi dia de ovo cocotte com escarola e chips de rabanete. O ovo cocotte é bem fácil de fazer.

Nesse caso basta refogar a escarola jogar no fundo do ramequin e então quebrar um ovo em cima. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Leve ao forno numa travessa com água quente, deve levar entre 15 e 20 minutos.

E para acompanhar, hoje foi dia de experimentar uma cerveja com banana: Banana Bread Beer. Confesso que ela é bem diferente e meio enjoativa; fato esse que meu amigo Cescon já havia me alertado. Não recomendo não, a não ser que você esteja muito curioso pelo sabor. Vou ficar numa mais tradicional na próxima ;)

Bom final de semana a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário