Véspera de feriado, o pessoal sai do trabalho para se reunir em um bar? Churrasco na casa de alguém? Restaurante? Não, pizzada! Com direito a forno a lenha e tudo!
Normalmente o pessoal costuma fazer um churrasco para juntar o povo e confraternizar, mas nesse caso a opção foi fazer pizza. E quem foi o pizzaiolo? Não teve apenas um, mas pelo menos uns 5 ajudaram a fazer as pizzas (eu fiquei nas caipirinhas, e vendo e aprendendo com os pizzaiolos). E olha que fazer pizza para mais de 20 pessoas não é nada trivial!
A diversão da pizzada é que cada um pode fazer o seu sabor. Um ipmortante fator é já ter todos os ingredientes prontos para usar para agilizar a coisa. Nessa pizzada havia: queijo mussarela e parmesão, molho de tomate, bacon, ovo cozido, cebola, frango desfiado, azeitonas, manjericão, orégano, cogumelos, calabreza, ervilha, presunto, doce de leite, morango, banana, chocolate ... Bom eram esses que eu me lembro.
O legal é que após as salgadas, pode-se usar o forno para fazer a sobremesa! Isso facilita as coisas e a criançada gosta muito (claro que nós adultos também). Eu sei que os estrangeiros acham pizza doce estranha, mas tudo é uma questão de gosto.
Ah, e para finalizar, comprar discos de pizza pré assados facilita em muito o processo. Quando se tem uma quantidade muito grande de pessoas é importante que as pizzas saiam rapidamente principalmente no começo!
Enfim, de qualquer maneira é uma ótima opção para reunir os amigos e relaxar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário