Imagine o cenário: família quer sair para almoçar no final de semana, mas cada um quer comer algo diferente do outro. Onde ir em SJC e satisfazer a vontade de todos? A resposta para muitos tem sido o restaurante Golden (http://www.goldengrill.com.br/) no Aquarius. O Golden faz parte do grupo Bovinus, o qual possui diversos restaurantes em São Paulo operando da mesma forma
No jantar durante a semana ele serve um rodízio de pizza (acho que nos finais de semana também), mas no almoço de final de semana ele serve um buffet do tipo "coma até explodir"! Isso atrai muita gente e pode gerar alguma espera, mesmo o restaurante sendo grande.
O buffet é composto basicamente de uma pista de pratos frios, outra de quentes, uma churrasqueira e por fim uma bancada de sobremesas, ufa! Pode soar meio estranho, mas num mesmo lugar você pode comer sushi, churrasco, paella, carne seca e macarrão. Acho que é toda essa mistureba que atrai as pessoas, aliás isso e as sobremesas.
Apesar de ter toda essa oferta de comidas, nem tudo tem a mesma atenção no preparo. Por exemplo, no dia que estivemos lá o camarão estava meio ensopado, enquanto o bacalhau meio salgado. Como chegamos perto das 14:00, já não tinha cordeiro na churrasqueira, mas o restante das carnes tinha em fartura e estavam bem macias.
Ah, quanto ao sushi e sashimi, notei que várias pessoas estavam pegando e comendo. Eu honestamente não aconselho comer comida japonesa em churrascarias ou outros restaurantes que não japoneses. Isso porquê se o sushiman realmente fosse bom, ele estaria num restaurante japonês (essa frase é de um casal de amigos). E na verdade comida japonesa pode ser contaminada facilmente, inclusive apesar dos suhis e sashimis estarem na pista fria, eles estavam próximos da pista quente.
Enfim, ele é um bom lugar para ir e comer um pouco de tudo. Só esteja preparado para um pouco de barulho no ambiente. Prefiro pensar nele como numa churrascaria buffet.
Ah, guarde um espaço para as sobremesas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário