segunda-feira, 13 de abril de 2015

Depois da comilança, um peixe light

Caso você teve um final de semana igual ao meu e comeu demais, então essa receita vai te ajudar a voltar a rotina.
Apesar dos brasileiros em geral comerem pouco peixe, eu acabo comendo bastante. Além de fazer bem para a saúde, é uma refeição mais leve principalmente para o jantar.
A idéia foi fazer algo sem glúten, mas que enchesse a barriga. Afinal ninguém merece passar fome na hora de dormir. Para dar um pouco de sustância fiz umas hash browns. Depois eu procuro para checar a diferença a fundo entre hash browns e rösti, fica para um outro post.

Ingredientes
1 filet de saint peter
Óleo de côco
Maracujá
2 batatas de médias a pequenas
Brócolis

Passo a passo
1. Rale as batatas e as enxugue bem
2. Tempere com sal e pimenta
3. Esquente um pouco de azeite na frigideira e coloque a batata até dourar bem dos dois lados
3. O brócolis é só cozinhar
4. Grelhe o peixe com uma colher de óleo de côco, não esqueça de temperá-lo
5. Tudo no prato, só colocar um pouco de maracujá

O óleo de côco tem um gosto bem acentuado. O maracujá ajuda a disfarçar para aqueles que não curtem muito. Essa receita é bem rápida e saudável, leva uns 30 min para ficar pronta. Então até os preguiçosos se animam um pouco!

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