Essa é para aqueles que precisam de algo muito rápido para comer (e que dê sustância) e que não seja um sanduba ou salgado da padaria.
Não tenho exatamente as medidas porque fiz no olho. Então caso você venha a repetir a receita, vá experimentando e acrescentando os ingredientes aos poucos até achar o ponto do seu gosto.
Ingredientes
Salsinha, cebolinha, orégano e manjericão
Sal, azeite e pimenta
Um punhado de ricota
Massa integral fresca
Passo a passo
1. Pique bem as ervas
2. Esfarele a ricota em pedaços pequenos
3. Misture as ervas, ricota e tempere com sal, azeite e pimenta
4. Cozinhe o macarrão e uma vez pronto, escorra e misture com a ricota temperada
Pronto! Você vai levar no máximo uns 15 minutos. Para as ervas eu sugiro você usar todas elas frescas, no caso tenho um elas plantadas num vaso. Mas se você não tiver, use elas secas mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário