No Brasil nem sempre estamos acostumados a comer alimentos diferentes daqueles que consideramos tradicionais.
Pois bem, ontem experimentei caramujos grelhados na churrasqueira aqui no Vietnã. O restaurante Ngon era muito interessante, com várias estações de preparação, cada uma era responsável por um tipo de prato.
Os franceses tem o escargot e confesso que o que comi ontem lembrava bem em termos de consistência. Na verdade acho que se a maioria das pessoas comessem eles de olhos fechados, nem iam achar o sabor esquisito.
Além desses experimentamos também um tipo de pastel recheado de caranguejo e carne de porco. Muito bom e com bastante recheio, acho que esse agradaria a qualquer um que goste de um pastel!
Enfim, o restaurante em si tinha outras comidas diferentes e grande parte delas feita nas barraquinhas de rua também. Confesso que pelo menos no restaurante a higiene era melhor. Nas ruas não é muito difícil encontrarmos baratas e ratos andando pela cidade e muitas vezes próximos às feiras e barraquinhas de comida.
Esse blog nasceu com a idéia de divulgar a boa comida de SJC e seus arredores. Seja feita em casa ou no restaurante, a boa comida sempre estará por aqui! Confira!
sábado, 25 de abril de 2015
Comidas de rua (em restaurante): Vietnã (Parte II)
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