Essa não consegui cozinhar, então resolvi escrever algo sobre o hambúrguer segundo os americanos.
Nos EUA o hambúrguer ou hamburger, é muito popular. Pode ser encontrado tAbnto em redes fast food quanto em restaurantes.
Acho que pode ser considerado como o grande ícone da cozinha americana. Não vou comentar sobre os de cadeias fast food, poque esses podemos experimentar por aqui mesmo.
Agora, caso você tenha a oportunidade de ir aos EUA, então não deixe de comer um bom hambúrguer. Tudo bem que seja um pouco calórico, mas vale a pena.
Em minhas andanças pela terra do Tio Sam, encontrei alguns bem interessantes. Aqui no Brasil, acho que seriam definidos como hambúrgueres afetados pelo raio "gourmetizador".
Independente de qualquer coisa, acho que pelo menos ele é uma refeição que atravessa as diferentes classes sociais. E quando bem feito fica muito bom!
A quantidade de opções que você pode colocar como "toppings" nos EUA é bastante grande. Você pode por exemplo optar por anéis de cebola, cogumelos, bacon, milhares de queijos, carne de porco, entre outros. Mas um fato interessante é que não me lembro de oferecerem ovo frito, talvez o x-egg seja uma invenção nossa???
Enfim, além do termo "topping", ele também usam o "bun" para referenciar a carne e o "patty" para a carne.
Inclusive para a carne eles possuem algumas variações no mínimo interessantes, por exemplo, existe um lugar onde eles fazem o hambúrguer com 50%de carne de vaca moída e os outros 50% com bacon moído!
Infelizmente SJC não tem muitas opções para se comer um bom hambúrguer. Caso você esteja com vontade, recomendo o Empório Hopfields, Roots Sanduicheria e o Due Bar Bistrô. Existe um novo chamado Migas (ainda não fui) e parece que o Le Quintal VIP Gourmet as vezes oferece a iguaria também (já me disseram que vale a pena). Ah segundo meu amigo Matheus, o Mondrian Gourmet também tem um hambúrguer muito bom!
Mas se você acha que não vale a pena ir ao restaurante para um hambúrguer, então sugiro ao menos você experimentar comer um feito em casa mesmo. Compre a carne moída, tempere e grelhe (na churrasqueira é uma boa opção). Também fica muito bom! Uma outra vez faço um post sobre uma receita de hambúrguer!
Esse blog nasceu com a idéia de divulgar a boa comida de SJC e seus arredores. Seja feita em casa ou no restaurante, a boa comida sempre estará por aqui! Confira!
sexta-feira, 3 de abril de 2015
Hambúrguer também é refeição!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário