domingo, 17 de maio de 2015

As grandes filas do Jamie's Italian

Dessa vez fomos testar o restaurante do chefe estrela Jamie Oliver em São Paulo. Famoso por programas de TV onde tem como tema a boa comida e sua simplicidade em obtê-la. Ultimamente ele tem estado engajado em batalhas contra as cadeias de fast food.
Com toda essa fama, desde que o Jamie's Italian abriu suas portas em São Paulo, ele vive cheio. Com longas filas, as pessoas s chegam a esperar até 2 horas na fila.
Para evitar as longas esperas, chegamos perto das 11:30 e fomos os segundos na lista (o restaurante abre ao meio dia).
Com estilo moderno, o restaurante tem um ambiente bem convidativo. O garçom conhecia muito bom o cardápio, inclusive deu algumas dicas para os pedidos.
Para começar pedimos a polenta chips. Confesso que pensei que viessem chips. Na verdade eram pedaços de polenta frita, mas mesmo assim estavam bem temperados e valeram a pena.
Como prato escolhi o linguine com camarões. Uma das estrelas do restaurante o prato estava muito bom. Com nassa bem al dente, o molho estava muito bem temperado bem como os camarões.
Por fim comemos um tiramissu. Ficamos com um pouco de receio, pois não é tão fácil fazer um bom tiramissu. No final a sobremesa demorou para chegar, mas quando veio valeu a espera. Vale a pena pedir um!
Quando saímos o tempo de espera estava em quase 2 horas, mas mesmo assim as pessoas esperavam. Acho que é muito tempo para esperar, contudo vale a pena chegar um pouco mais cedo e experimentar o restaurante!
Sugestão: chegue um pouco antes da abertura do restaurante!

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