Post de hoje é sobre a famosa e indesejável refeição servida pelas companhias aéreas.
Voar hoje em dia não tem o mesmo glamour do passado. As louças e talheres de metais foram trocados por caixinhas plásticas e talheres descartáveis.
Com o plano de sempre reduzir custos, as companhias aéreas tem limitado bastante o que costumam servir na classe econômica (ou turística como alguns dizem). Assim, quando a comissária passa, ela normalmente diz: chicken or pasta?
Existe sempre a opção das refeições especiais, mas estas tem que ser pedidas pelo menos 24 horas antes do vôo.
Como forma de tentar oferecer algo mais saudável (e talvez mais barato também), algumas companhias tem oferecido salada como prato principal. A da foto retrata uma salada de frango. É fato que a aparência não é das melhores, mas pelo menos pode ser uma opção para quem procura algo mais light.
Indo na contramão desse tipo de serviço de bordo, estão as companhias aéreas do oriente médio que tem adquirido muitos novos aviões . Para se ter uma idéia, a classe econômica tem um cardápio e talheres de metal (ok, algumas européias também). Além disso, como prato principal não é difícil encontrar opções como salmão.
Talvez seja um caminho sem volta o fato de cada vez mais o serviço de bordo ser enxuto, mas há de se concordar que é interessante ver companhias aéreas tentando recuperar a dignidade da classe econômica. Afinal, já basta o fato de ser quase impossível achar uma boa posição para dormir na classe "lata de sardinha".
Esse blog nasceu com a idéia de divulgar a boa comida de SJC e seus arredores. Seja feita em casa ou no restaurante, a boa comida sempre estará por aqui! Confira!
terça-feira, 31 de março de 2015
Comida de avião
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