sexta-feira, 3 de julho de 2015

Do Ceará para São Paulo

Depois de alguns dias corridos, consegui um tempo para voltar a escrever por aqui. E dessa vez é para quem gosta de frutos do mar.
Nascido no Ceará o restaurante Coco Bambu já possui algumas filiais em São Paulo. Caso você goste desse tipo de comida e esteja por lá, o Coco Bambu é uma ótima pedida.
O cardápio possui diversos pratos de frutos do mar: camarão, vierias, lagostas, mexilhões, etc. Praticamente tudo que você pode imaginar! Um ponto principal é que os pratos normalmente servem 3 a 4 pessoas segundo o cardápio, mas fique sabendo que os pratos para 3 pessoas servem 4 a 5 pessoas tranquilamente, principalmente se tiverem mulheres na mesa.
O carro chefe do restaurante é o arroz internacional (o qual já tentei reproduzir aqui no blog uma vez). Esse prato é bem grande e serve mais pessoas do que está marcado no cardápio.
A unidade que estive é no Itaim e fica onde era o antigo Friday's. Apesar do lugar possuir 3 andares, lembre de chegar cedo ou fazer reserva. Isso porque o restaurante cosutma lotar, e por lotar imagine 2 horas de fila pelo menos durante o pico.
No final das contas é um ótimo restaurante para fazer comemorações, só um detalhe: eles não deixam você levar bolo, mas dão uma sobremesa para o aniversariante!

Coco Bambu JK
Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737 - São Paulo
Tel.: (11) 3051-5255

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